Mac App Store Первая настройка времени всплывает?

Я впервые подписался на Mac Store и загрузил приложение App.Pop-up, в котором говорится, что приветствуется в магазине приложений, и у него есть новый значок конфиденциальности Apple с двумя человеческими рукопожатиями, и я нажал продолжение - это обычный процесс или какое-то рекламное ПО?

6 голосов | спросил Amey 21 PMpSat, 21 Apr 2018 13:45:55 +030045Saturday 2018, 13:45:55

1 ответ


5

Это новый процесс конфиденциальности, только что представленный Apple. Появится новое всплывающее окно, которое будет отображаться при первом входе в вашу учетную запись iCloud после обновления.

 введите описание изображения здесь>> </a>
<a href=«введите

Подробнее об этом можно узнать здесь .

  

После установки недавно выпущенного обновления программного обеспечения iOS 11.3, macOS 10.13.4 и tvOS 11.3 пользователям будет представлена ​​страница, в которой объясняется, как появится новый значок из двух цифр, трясущихся руками, «когда функция Apple спросит для использования вашей личной информации ».

     

Идея состоит в том, что когда персональная информация собирается в iTunes, магазине приложений или других сервисах Apple, пользователи могут прослушивать значок, чтобы узнать больше о том, какие данные запрашиваются и как они используются. Это ставит компанию как способ повысить прозрачность в отношении того, как она обрабатывает пользовательские данные, согласованные с правилами GDPR.

ответил fsb 21 PMpSat, 21 Apr 2018 15:44:48 +030044Saturday 2018, 15:44:48

Похожие вопросы

Популярные теги

security × 330linux × 316macos × 2827 × 268performance × 244command-line × 241sql-server × 235joomla-3.x × 222java × 189c++ × 186windows × 180cisco × 168bash × 158c# × 142gmail × 139arduino-uno × 139javascript × 134ssh × 133seo × 132mysql × 132