Что происходит с вашей учетной записью Facebook, когда вы умираете?

Если пользователь Facebook умирает, что происходит со своей учетной записью Facebook? Удаляется ли он через определенный период? Должны ли их друзья или родственники сообщать Facebook, что они мертвы?

68 голосов | спросил Mehper C. Palavuzlar 18 Jpm1000000pmTue, 18 Jan 2011 17:11:47 +030011 2011, 17:11:47

5 ответов


48

Вы можете сообщить об этом Facebook, указав, что они удаляют учетную запись или запоминают учетную запись.

Из Facebook FAQ:

  

Как сообщить об умершем пользователе или учетной записи, которая должна быть   увековеченные и дезактивированные или   удалено?

     

Память учетной записи:

     

Сообщите эту информацию здесь , чтобы   что мы можем увековечить память этого человека   Счет. Мемориализация учетной записи   ограничивает доступ к профилю для подтверждения   только друзья. Обратите внимание, что в   в целях защиты конфиденциальности   умершего пользователя, мы не можем предоставить логин   информацию для учетной записи.   Мы выполняем просьбы от близких родственников   членам закрыть счет   полностью.

     

Удаление учетной записи:

     

Немедленная семья   члены могут запросить удаление   любил свой аккаунт. Это будет   полностью удалить учетную запись из   Facebook, чтобы никто не мог его просмотреть.   Мы не будем восстанавливать учетную запись или   предоставлять информацию о своем содержании   если это не предусмотрено законом. Если ты   запрашивая удаление и не   непосредственный член семьи   умершего, ваш запрос не будет   обрабатывается, но учетная запись будет   увековечен.

     

Чтобы запросить мемориализацию или   удалите профиль, пожалуйста, сделайте здесь .   Если у вас есть специальный запрос   относительно учетной записи умершего пользователя,   пожалуйста, используйте эту форму. Обратите внимание, что    эта форма предназначена только для   счета, которые уже были   увековечен.

Страница часто задаваемых вопросов Facebook можно найти здесь

ответил codingbadger 18 Jpm1000000pmTue, 18 Jan 2011 17:17:14 +030011 2011, 17:17:14
13

Учетная запись может быть увековечена;

  

Когда учетная запись хранится на память, мы также устанавливаем конфиденциальность, чтобы только подтвержденные друзья могли видеть профиль или находить его в поиске. Мы стараемся защитить конфиденциальность умершего, удаляя конфиденциальную информацию, такую ​​как контактная информация и обновления статуса. Мемориализация учетной записи также запрещает кому-либо входить в нее в будущем, но при этом позволяет друзьям и семье оставлять сообщения в профиле Wall в память.

http://blog.facebook.com/blog.php?post=163091042130

http://www.facebook.com/help/?page=842

ответил Whitingx 18 Jpm1000000pmTue, 18 Jan 2011 17:17:35 +030011 2011, 17:17:35
11

Когда мой кузен умер, учетная запись была увековечена на память, а это означает, что Стена оставлена ​​открытой для комментариев. У Facebook есть страница об этом процессе.

  

Когда пользователь уходит, мы увековечиваем память их учетной записи, чтобы защитить их конфиденциальность. Мемориализация учетной записи устанавливает конфиденциальность учетной записи, так что только подтвержденные друзья могут видеть профиль или находить его в поиске. Стена остается, поэтому друзья и родственники могут оставлять посты в памяти. Мемориализация учетной записи также запрещает кому-либо регистрироваться в учетной записи.

ответил dsolimano 18 Jpm1000000pmTue, 18 Jan 2011 17:17:12 +030011 2011, 17:17:12
5

По состоянию на 22 сентября 2015 г.

Если вы ушли, у вас есть 2 варианта, и на самом деле вы можете заранее сообщить об этом Facebook, перейдя в настройки Facebook, а затем

  1. запрос на увековечение памяти после смерти
  2. запрос на удаление учетной записи после смерти

 введите описание изображения здесь>> </a> </p>

<p> Facebook имеет форму для умершего человека, а именно <code>Специальный запрос на счет умершего человека</code>, <a href = см. форму здесь .

Наследственный контакт позволяет им

  1. Напишите прикрепленный пост для своего профиля (например: чтобы поделиться окончательным сообщением     от вашего имени или предоставить информацию о мемориальной службе)

  2. Отвечайте на запросы новых друзей (например, старые друзья или члены семьи     которые еще не были на Facebook)

  3. Обновите свой профиль и обложку     фото

Ваш прежний контакт не может:

  1. Войдите в свою учетную запись

  2. Удалить или изменить прошлые сообщения, фотографии и другие вещи, Временная шкала

  3. Прочитайте сообщения, отправленные другим друзьям

  4. Удалите любого из ваших друзей

ответил Cary Bondoc 22 ndEurope/Moscowp30Europe/Moscow09bEurope/MoscowTue, 22 Sep 2015 04:22:31 +0300 2015, 04:22:31
2

Facebook позволяет вам уведомить или деактивировать учетную запись Facebook. Настоятельно рекомендуется принять меры в отношении учетной записи Facebook умершего человека как можно быстрее. Вы можете закрыть свою учетную запись, используя такую ​​услугу, как enclosure.com.au (которая закрывает все учетные записи социальных сетей человека) или прямо на Facebook.

ответил P Mazandaran 28 FebruaryEurope/MoscowbFri, 28 Feb 2014 10:06:03 +0400000000amFri, 28 Feb 2014 10:06:03 +040014 2014, 10:06:03

Похожие вопросы

Популярные теги

security × 330linux × 316macos × 2827 × 268performance × 244command-line × 241sql-server × 235joomla-3.x × 222java × 189c++ × 186windows × 180cisco × 168bash × 158c# × 142gmail × 139arduino-uno × 139javascript × 134ssh × 133seo × 132mysql × 132