Что происходит, когда я блокирую кого-то в Твиттере?

Что происходит, когда я блокирую кого-то в Твиттере? Получают ли они уведомление о блоке? Разве они не увидят меня в будущих поисках? Какая сделка?

8 голосов | спросил Mehper C. Palavuzlar 21 J000000Thursday11 2011, 16:01:25

1 ответ


9

Когда вы блокируете пользователя в Твиттере, они не получают уведомление о том, что вы заблокировали их.

Блокировка пользователя на твиттере означает, что они не являются:

  • может следовать за вами.
  • можно добавлять в любые списки
  • может видеть ваше изображение профиля на странице своего профиля или на временной шкале

Любые @replies или упоминания о том, что они отправляются, не будут отображаться на вкладке упоминаний. (Они могут появляться в поиске, хотя)

Они все равно смогут видеть ваши твиты, если они перейдут на страницу вашего профиля (единственный способ остановить это - сделать вашу учетную запись защищенной)

Следует отметить, что заблокированные пользователи могут по-прежнему перенаправлять ваши твиты, и любые @replies или упоминания все равно будут видны всем остальным - они просто не отображаются на вашей временной шкале.

Они также смогут видеть вашу учетную запись через поисковые запросы - они просто не смогут следовать за вами.

ответил codingbadger 21 J000000Thursday11 2011, 16:17:17

Похожие вопросы

Популярные теги

security × 330linux × 316macos × 2827 × 268performance × 244command-line × 241sql-server × 235joomla-3.x × 222java × 189c++ × 186windows × 180cisco × 168bash × 158c# × 142gmail × 139arduino-uno × 139javascript × 134ssh × 133seo × 132mysql × 132