Что делает «Переустановить macOS», точно?

Недавно у меня были проблемы с iTunes, и я решил переустановить macOS Sierra. Я запустил Command + R при запуске и нажал кнопку «Переустановить macOS», не стирая жесткий диск в Disk Utility. Как только переустановка была завершена, я начал резервное копирование, и все мои файлы и программы все еще были там, вместе с моими настройками, обои для рабочего стола и все остальное. (Проблемы с iTunes были исправлены.)

Что именно делает эта функция «Переустановка», если она не удаляет программы и не изменяет настройки по умолчанию?

16 голосов | спросил brendon-ai 19 MaramSun, 19 Mar 2017 01:31:35 +03002017-03-19T01:31:35+03:0001 2017, 01:31:35

1 ответ


20

Он делает именно то, что он говорит, что делает - переустанавливает сам macOS. Он касается только файлов операционной системы, которые находятся в конфигурации по умолчанию, поэтому любые файлы предпочтений, документы и приложения, которые либо изменены, либо не установлены в установщике по умолчанию, просто остаются в покое. Несомненно, это немного сложнее, чем все, но все, что нужно сделать, это заменить старые файлы на «свежие» версии.

Нет сомнений в том, что файлы предпочтений являются и другие вещи, которые удалены /изменены, но Apple, похоже, очень много, чтобы гарантировать, что переустановка операционной системы не удалит все, что вы впоследствии установили /изменен.

ответил Steve Chambers 19 MaramSun, 19 Mar 2017 02:49:21 +03002017-03-19T02:49:21+03:0002 2017, 02:49:21

Похожие вопросы

Популярные теги

security × 330linux × 316macos × 2827 × 268performance × 244command-line × 241sql-server × 235joomla-3.x × 222java × 189c++ × 186windows × 180cisco × 168bash × 158c# × 142gmail × 139arduino-uno × 139javascript × 134ssh × 133seo × 132mysql × 132