Добавляет ли в Google+ фотографию для загрузки фотографий несколько копий?

Я использую Google+ Instant Upload для резервного копирования всех своих фотографий в Интернете, так как я приобрел Google Storage около двух лет назад и широко использовал Picasa.

Мой вопрос прост - добавляет ли фотография «Загрузить фото в альбом» дубликат одной фотографии и, следовательно, занимает вдвое больше памяти?

Изменить: как пользователь устаревшего хранилища, мое хранилище используется совместно с Docs + Gmail + Picasa.

Это похоже на мой вопрос?

7 голосов | спросил Santosh 11 Jam1000000amFri, 11 Jan 2013 10:29:45 +040013 2013, 10:29:45

2 ответа


0

Да, в этом же вопрос. Кажется, что расстройство разочаровывает, что нет прямого ответа. То, что я вижу в G + (не используя Picasa), заключается в том, что есть только возможность скопировать фотографию из мгновенной загрузки (все фотографии) в альбом. Таким образом, создавая, по крайней мере, представление этой фотографии в 2-х местах, если не фактический дубликат (и дважды хранилище). Но я не хочу, чтобы даже фотография оставалась на всех фотографиях. Я хочу оттуда. Удаление пробной фотографии также удаляет фотографию, которую вы скопировали в альбом. Поэтому мой вывод состоит в том, что это действительно представление, которое создается при копировании. Не идеально, хотя ...

ответил Eric 21 J0000006Europe/Moscow 2014, 17:28:14
-3

Нет, я так не думаю. Кроме того, если вы решите повторно опубликовать фотографию. Как опубликовать фотографию дважды или более.

ответил Johnson ofonimeh 14 PMpFri, 14 Apr 2017 21:30:40 +030030Friday 2017, 21:30:40

Похожие вопросы

Популярные теги

security × 330linux × 316macos × 2827 × 268performance × 244command-line × 241sql-server × 235joomla-3.x × 222java × 189c++ × 186windows × 180cisco × 168bash × 158c# × 142gmail × 139arduino-uno × 139javascript × 134ssh × 133seo × 132mysql × 132